Красно-синий рассвет

Красно-синий рассвет
Росы стужей лежат
Ночь оставила след
И вернется назад

Сладким запахом трав
Под оркестр тишины
Мягким взмахом крыла
Дуновением тьмы

Рыжий полдень затих
Жарким маревом грёз
Полночь где-то не спит
Томным отсветом звёзд

Сколько день не поёт
Ночь всегда впереди
Всё живое уснёт
У неё на груди

Укрывает туман
Гладь воды под собой
И дурман и обман
Ночь несёт нам с тобой


Рецензии