Я умер вчера

Я умер вчера...но всё осталось прежним,
И солнце светило уже в восемь утра...
Светили ночью звезды, они все решили,
Что насмешница-Судьба использует меня.
 
Я умер вчера...но слёз моих мой мир не видел,
Я скрывал свои чувства, когда они были ни к чему.
И через пару лет я научился ненавидеть...
Я виноват...но угнетает вопрос "почему"...
 
В вену укол, душа моя в агонии тонет...
Ну что, вы довольны, Господа?
Черт побери, самоубийц не хоронят,
Поздно...Я уже убил себя...
 
Я убил свои мысли и рифму в стихах..
Я закрыл на замок души аэропорт.
Меня нет в моих же мечтах,
Кричу через закрытый рот.
 
Стоп, канал! Прямой эфир...
Буду ходить по развалинам, где бродила душа моя...
Осточертел мне этот скучный мир,
Меня больше нет...Я умер вчера


Рецензии