Первый прут

ПЕРВЫЙ ПРУТ

Под черёмуховой кроной
поженились мы с вороной
и решили вить весной
дом с подругой вороной,
строить дом для воронёнка  –
да без рук, без топорёнка.

Я не лодырь и не трутень.
Мне бы только первый прутик
прикрепить на этот сук.
Дальше можно и без рук.


Рецензии