Когда-нибудь

Когда-нибудь, когда утихнут страсти,
Пурпуровым - обиды отгорят,
Когда-нибудь в осеннее ненастье,
Увижу небо в желтых янтарях.

И зашуршит опавшею листвою,
Оранжевая осень под ногой.
И речка станет ярко-голубою,
И синь раскинет купол надо мной.

Услышу птичьи розовые трели,
Сиреневым - раскрашу я закат,
Вложу свой фиолетовый в метели,
А палевый - дорожкой в Летний сад.

Зеленым - я представлю вдохновенье,
Зажмурюсь, зная точно, наперед:
Открыты мне двухстворчатые двери
И разноцветный мир за ними ждет…

Тогда пойму, что серые печали -
Не стоили слезы моей одной.
Спасибо Вам, что Вы меня читали,
Спасибо Вам, что были Вы со мной.


Рецензии
Спасибо и тебе что написала,
Спасибо, что позволила по быть.
В твоем миру, зеленсиренепалевым:)))
Который, теперь мне не забыть.

Здравствуй Татьяна.

Петр Щербаков   16.03.2009 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Петр :))) рада тебя видеть :)

Цветкова Татьяна Михайловна   02.04.2009 23:20   Заявить о нарушении