Вечер

Вечер сгорал в лесу
Солнце купалось в кронах
И расплетал косу
Ветер на желтых кленах

Запах дурманил луг
Поле ковром лежало
И в бесконечный круг
Ночью луна бежала

Звезды сгорали в прах
Пала роса в дубравы
А на моих губах
Мёдом играли травы

Небо рассветом высь
Вновь над землёй взметало
Как в него не смотрись
Всё-таки будет мало


Рецензии