Ночь

Звезды под небом жемчугом брошены
Шлейфом молочным века запорошены
Бархатным голосом ночь зачарована -
Вечность вздыхает, красой околдована

Выси бездонные в этом пространстве
Мир серебрится холодным убранством
Черное кружево тонкой вуалью
Тайну скрывает безбрежною далью

И разметав все земные тревоги
Сны ускользают по млечной дороге


Рецензии