У семи нянек

У СЕМИ НЯНЕК

Семь нянечек воспитанных,
семь грузных и упитанных,
опрятных и начитанных,
медлительных спросонку
досталось как-то милому
настырному, шумливому,
вертлявому, визгливому
смешному поросёнку.

Все силы и внимание
к вопросам воспитания,
культуры и питания
семь нянек прилагали,
но поросёнок взвизгивал,
вертелся и попискивал
и шуточки подыскивал,
когда его ругали.

И в этой вот компании
при перевоспитании
и всяческом внимании
уже к концу декады
семь нянек стали милыми,
веселыми, шумливыми
и даже чуть визгливыми,
чему ужасно рады.


Рецензии
Стишок замечательный!(наверно,"достались")Новых вдохновений,с теплом Валентина.

Валентина Кау-Тен-Чжи   25.02.2014 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина.
Может и достались...

Александр Баш   25.02.2014 02:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.