Грусть

Грусть живёт среди нас,
Каждый с ней в жизни встречался.
Грусть – ты грустишь столько раз,
Сколько ты раз улыбался.
Грусть приходит ко мне –
И я тихонько заплачу,
Грустно – сижу в тишине.
Грусть – она что-нибудь значит.
Грусть со мной – ну и пусть,
Ведь будет в жизни, я знаю,
Счастье, потом снова грусть…
В грусти – себя понимаю.

Май – июнь 2008


Рецензии