Зайка

ЗАЙКА

То не сказка – при-сказ-ка…

Из соседнего леска
наша Жучка-собачонка
притащила в дом зайчонка.

Чем питаться этой крошке?
Мы отдали зайку кошке.

Он в лукошке покружился
подкрепился молоком,
он с котятами сдружился,
он играется с клубком.

Мы смеёмся до ушей,
что начнет ловить мышей.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.