Я - Тайна, неподвластная тебе...

Ты так уверенно ухаживал за мной,
И смелостью меня заворожил,
Я разум потеряла, сон, покой,
Но, вот, влюбиться ты в меня забыл…

Меня не нужно покорять, я – не вершина,
Хотя покорной стала, вопреки
Характеру взрывному, словно мина,
И, лишь, забрать не можешь ты стихи…

Они повсюду: в уличном движении,
Во вздохе, повороте головы,
На грани боли, на пересечении
Моей любви, твоей неправоты…

И, все же, остаюсь персоной Грата,
Непознанной тобой, одной  в судьбе,
Головоломкой, ребусом, шарадой,
Я – Тайна, неподвластная тебе…


Рецензии