Байкеры

Мой мотоцикл разогрелся,
И я включаю ближний свет,
Несусь за сто по автобану,
В дороге встречу я рассвет,
На горизонте автокемпинг,
Конец пит-стопам, полный газ,
Крутой вираж, обгон по встречной,
А позади байк-супер-стар;

Припев:
Байкеры, байкеры,
байкеры, байкеры,
Байкеры, байкеры,
байкеры, БАЙКЕРЫ!

Прошли пол тысячи километров,
Пора причалить на привал,
И дальше в путь, нас ждёт дорога,
Вперёд за мной, байк-супер-стар,
Наш бог; свобода, ветер встречный,
Одежда-кожа и металл,
В седле быть, наш девиз навечно,
Тяжёлый рок-байк-супер-стар.


Рецензии