Место, где ты

                У кого что болит, тот о том говорит.
                У меня болит моё место в мире.
                (http://www.stihi.ru/2008/04/09/1271)

У кого что болит? У меня болит место, где ты.
Зарастаешь, наверно, а может быть, режешься - похуй.
Как-то слишком давно я не вижу вокруг красоты,
Разве только что - небо. И то не уверен. Попробуй
Прочитать между строчек. А впрочем, ну что я несу -
Ты меня не умеешь читать, вивисекция проще.
Я хотел бы быть деревом, знаешь, сосною в лесу
Иль берёзкой какой... кипарис в кипарисовой роще -
Он хоть знает, где верх, он туда и растёт, ну а я -
Где-то солнце почуял и сразу туда, как подсолнух,
А оно - и не солнце, а просто далёкий маяк,
Или вовсе рекламный неоновый щит кока-колы.
Ампутировать всё, что болит, начиная с души.
Лоб впечатать в ближайшую стену, тоску вышибая -
Тоже выход. Но то, что внутри тормошит "напиши!" -
Слишком хочет дожить. Если не до конца, то до мая.


[2009-01-25]


Рецензии
"У меня болит место, где ты.
Зарастаешь, наверно, а может быть, режешься - похуй."

спасибо за эти строки...утащила)

Ксения Табу   27.01.2009 09:43     Заявить о нарушении
Приятно =)

Субоши   27.01.2009 10:06   Заявить о нарушении