БРЕД...

               
 Что за бред – разговаривать с этой машиной,-
Все равно у нее ни ума нет, ни сердца,
Только файлы, меню и какие-то «шины»,
Да и тех не найти и, увы, не вглядеться.
Ну, не знаю,  быть может, она и умна,
Только вряд ли способна на разные чувства!
А без чувств, ну, кому она, право, нужна?
Разве только затем, чтобы не было пусто….


Рецензии