Это надо же...

Это надо же: мне и так больно,-
Вот и верь после этого людям!
Перестаньте цепляться, довольно –
Вам от этого пользы не будет!
Вы ж хотите веселья и плясок,
Подавай Вам гулянки и песни,
Неужели по жизни без сказок,
Не поверю, идти интересней?
Вряд ли это возможно, ребята,-
Это самообман, не боле!
Вам бы в руки взять по лопате
Да пойти бы работать на поле!
Ну, а если работа Вам в тягость
Или просто больные Вы очень,
Тут уж Вам и гулянки не в радость,
И свиданья, и песни, и прочее…


Рецензии