Будь здоров...

Будь здоров, дорогой, не кашляй,
Сколько можно твердить об одном?
Неужели при жизни нашей
Можно быть вот таким ослом?
Неужели ты сам поверил,
Сторожа не свои рубежи,
Что, живя за закрытой дверью,
Можно чудо еще совершить?!
    (из цикла « записки в бреду» )


Рецензии