Горло рвут крики зачатий...

Горло рвут крики зачатий
       резких, желанных
И тот
     кто готов
               взять
                ответственность
                в руки
Может забыть о границах
            гуманных
Шелестов тысячи
                перекрывают мои горизонты
Ладони расходятся
              швами
         скрепляются
              мысли
         стонут
в положении полной готовности.


Рецензии