Татьянин и Володин день!

        Татьянин и Володин день!
              В. Высоцкому.

И мудрость не всегда зависит от седин…
Царица – мать Небесная, возрадуйся.
Ему бы было 71,
Он навсегда остался сорокадвухградусным.

Наставником считал, и, в мыслях, спрашивал:
– Ну, как тебе, поэзия моя?
Он был меня всегда слегка постарше,
И вдруг теперь – годится… в сыновья?

Сия же чаша – никого не мИнет,
Но мы ещё продолжим свой забег.
Привет жене твоей и спутнице МАРИНЕ!
Пока мы живы, помним о ТЕБЕ.
25.01.09.


Рецензии
Спасибо, Сергей, как всегда, сдержанно и мудро!
Григ.

Григорий Кузьмич Кузьмин   27.01.2009 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.