Тебе навстречу

Не веришь ты в меня,
И мне немного грустно.
Чем убедить тебя,
Что ты мне очень нужен.

Запутались в силках –
Молвой поступок мерян,
Один обман в словах,
Себе лишь нужно верить.

О, сколько раз в мечтах я приближалась,
Но… пресловута гордость – оставалась
В пяти шагах у двери я стоять.

Волной нахлынули опять желанья,
Порыва откровенья не сдержать…
Тебе навстречу снова сделан шаг.


Рецензии