Не бойся

Я спою на четвертой октаве тебя
И в такт…
Аплодируя, ставя в программках плюсы/крестики,
Раскачаются звезды, пришедшие на антракт,
И польстят нам, сказав, что мы грустные  их наместники.
Я срисую тебя  по пергаменту темноты
И раскрашу в цвета  бесконечности / одиночества
А давай еще ближе, давай навсегда – на ты!!
Неужели не хочешь услышать мое пророчество?
А давай еще дальше куда-нибудь в пустоту
С парашютами, дельтапланами - в ночь, вброд
Прыгнем в прошлое за неведомую  черту!
Ты не бойся!
          однажды
              будущее
                подберет!
               
             


Рецензии
Я писал здесЬ рецензию - куда-то делась... Текст, по форме, похож на головастиа. Настя, напиши что-нибудь ещё...

Сергей Мошков   10.02.2009 21:05     Заявить о нарушении
))))обязательно)

Анастасия Юн   11.02.2009 03:15   Заявить о нарушении