Лимонное небо изрезанно звёздами...

Лимонное небо изрезанно звёздами,
Мой друг-дурачёк, судьбою разрозненный.
Лиманы кислотные мутными топями
По позвонкам серебристыми сотами,
Глазами, руками, чужими губами,
Я мягко и слепо вью реки над нами.
Осколками нежности, взлётами криков,
Я тот, кто прорвёт миллион твоих ликов,
По стенам, дорогам, словам, светофорам,
Я тот, кто глотает все солнца с упором.


Рецензии