Половинке моей души

Как пара лебедей, так наши две души,
Не могут друг без друга, хоть что ты напиши!
Потерянные бродим… с одним крылом…
Что натворил, поймешь лишь ты потом.
Писать и звать не буду, ты не жди,
Пусть рухнет мир, и пусть гроза, дожди…
Ведь только я  одна могу тебе свободу дать!
Ещё не хватит  перьями из крыльев, землю посыпать?
Убив меня, ты погибаешь сам,
Что хочешь ты услышать, обращаясь  к небесам?
Боишься ты поверить, так не верь!
Не понимаешь… до сих пор открыта дверь!


Рецензии
здравствуйте, очень понравилось стихо! интересно, что Вы скажете о моем стихотворении: http://www.stihi.ru/2009/05/12/4012

Наташа Громова   19.05.2009 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.