Вдвоем в ночном лесу

Ночь… и снова снится сон
Где нет покоя, горя и печали
Земного Рая солнечные дали
Среди снегов в ночи горит костер

И греется холодный зимний вечер
Под звездами, как купол шапито
Снегов-алмазов ветром замело
Дорог небесных… путь мой млечный

Подобно ангелу ты ходишь по земле
Бескрылое творение от Бога
Немножко скромная, трусишка-недотрога
Немножко хитрая, подобная змее

Все спит вокруг, деревья в одеяние
Окутались и смотрят в небеса
И где-то там упала вновь звезда
Так поскорей загадывай желание…

Картин прекрасней не создаст художник
И слов подобных не найдет поэт
Все это сон… он сбудется, иль нет
Мне зимний вечер предсказать поможет

Ну, а пока я в царстве сна с тобой
Так наслаждайся, не упусти мгновение
Все это Рай, забудем, чьи то мнения
Все это сон, игра с моей мечтой…


Рецензии