Она на день себе купила мужа

Она на день себе купила мужа,
Он был рукаст, умел точить ножи,
Мог пылесосить, приготовить ужин,
И как художник, делать витражи.
С душой широкой, детскою улыбкой
Мог обаять хоть целый континент,
Но вот в постели оказался хлипким:
- Маруся, импотент я! Импотент!
А вот мораль и пафос в ней неистов
И прост, как дать с утра воды попить –
Да будь ты хоть графиней Монте Кристо,
Потенцию за бабки не купить.
А без потенции, какой мужчина муж?
Пусть даже он красив, умён и дюж.


Рецензии