За окнами опять пурга метёт...

За окнами опять пурга метёт.
Ни знака, ни пометки, ни указки.
А где-то за пургою знаю, ждёт
Меня любовь твоя, тепло и ласка.

О чём бы мне не думалось - всегда
Твоя судьба - к моей судьбе причастна.
Пусть ни гроша в запасе - не беда: -
Есть в мире Ты, а значит, жизнь прекрасна!

Пустыня - только повод пожелать
Глотка твоей любви, как капли влаги.
И я готов твой след всю жизнь искать,
Лишь дай мне Бог везенья и отваги.


25.01.2009


Рецензии