Артек - погибает!

Нашь знаменитый Артек - погибает!
С ним - Украина конечно же вся
Очень и очень и очень страдает,
Там же оранжевая - чума.

Косит она населенье державы,
Гибнет и гибнет голодный народ,
Голодоморы? И ищете славы?
А население мрет, мрет и мрет.

И - голодовку начальник Артека
Вам обьявляет в последний протест!
Это - трагедия нашего века,
Был ведь Артек, а уже - почти нет.

Людям зарплату не платят голодным,
На содержание - денежек нет,
Стал бы нашь Крым от чумы-то свободным!
Только вот станет ли? Это секрет.

Голодоморы, голодоморы!
Морите голодом бедный народ!
Глады и моры, глады и моры!
То ли ещё Украину-то ждёт!

   январь 2009


Рецензии