Три старухи под окном

Три старухи под окном
Пряли поздно вечерком...
Те старухи - не простые,
Сестры меж собой родные.

Пряли пряжу не простую,
Судьбы. Вот что вам скажу я,
Это Мойры, те сестрицы,
Что умеют веселится...

Так порою напрядут,
Сами ведь не разберут,
Понакрутят, понамутят,
Страшно станет аж до жути...

Только им самим смешно,
Это ж, право, не грешно:
Развлекаются сестрицы,
Судьбы путать мастерицы...

Так уж вышло. Мы - в их власти,
К горю это или к счастью,
От судьбы нам не уйти,
Всяко будет впереди.


Рецензии