Как ты учишь

Подготовка к чему то бывает
Скучной, глупой и примитивной.
Но потом это чувство растает,
И мысль о экзаменах станет позитивной.

На самом деле, я плохо учу.
Ведь я ленивый к науке.
Читаю, формулы кручу,
И всё в таком же духе.

А вот и пересдача.
Мне скоро каюк.
Но я беру тетрадку,
И не выпускаю из рук.

Шучу! Я выпускаю,
Когда журнал читаю,
Про игры, когда сплю.
Мне кажется, что снова.
Я плохо ТОТ учу.


Рецензии