ТО, ЧТО БЫЛО

Закрылись створки маленькой души-

Ушла любовь,её ты больше не лови,

Дай чувству скромному уйти...

вернётся через время тайфуном,

потом разрушит его памятный клон,

И оставит на память о былом истошный стон-

прорвётся молнией сквозь сердце,

И вот он-долгожданный,яркий,новый свет...

Но,аккуратно-на этот раз ,не обожгись...,держись!


Рецензии