Меня покинула любовь

Скрипит за окнами зима,
Стирая, путая следы,
Я засыпаю навсегда
Под покрывалом темноты.

Под реквием седых ветров,
Под чей-то отдаленный плач
Меня покинула любовь -
 - Мое спасенье и палач.

Под мерный звон колоколов,
Под панихиду по мечте
Меня покинула любовь -
Последнее, что есть во мне.

Не властно время надо мной,
Уже не страшно в темноте,
Наедине сама с собой,
И все земное чуждо мне.

Меня покинула любовь.
С ножом в груди, с крестом в руке,
Ушла нехоженой тропой
По черствой выжженной земле.

Скрипит за окнами зима.
Стирая, путая следы.
Здесь я уснула навсегда
Под покрывалом темноты.


Рецензии
Сколько будет еще любви в вашей жизни, и сколько еще будет жизни в жизни :)
счастья вам

Раффаэль Санти   28.01.2009 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо) Я надеюсь, что так и будет)

Карина Байрамова   28.01.2009 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.