Ты

ты тот кого искала я всю жизнь,
ты радость, счастье и печаль моя,
лишь одному тебе нужна я буду,
лишь для тебя на свете я жива.

ты вдохновил меня на жизнь,
я начала мечтать с тобой,
ты моё сердце и душа,
если бы ты знал как сильно я люблю тебя!

с тобой забыла я про смреть,
с тобой забыла про печаль,
я узнала что такое счастье и любовь
я забыла про приченённую мне боль.

нет никого лучше тебя,
есть только ты и только я,
есть лишь любовь и только счастье
вместе мы уберём с дороги все ненастья!!!


Рецензии