Multicolore

Черная кошка на черной стене,
Черное пламя во мне.
Белая ярость с твоей стороны
Без объявленья войны.
Белое облако, белый оскал,
Черная краска у глаз,
Множество лиц и единый сигнал,
Что призывает напасть.

Белая-белая, словно Зима
С черною мушкой у рта.
Желтое- пошлое, как тишина.
Красное- чья-то вина.
Наша любовь- окисленный металл,
Линия жизни- овал.
Multicolore наша новая страсть,
Что призывает напасть.


Рецензии