Я больше не пишу стихи

Я больше не пишу стихи,
Не разговариваю громко,
Прости мне все мои грехи,
я подожду за поворотом.

Я больше не хочу летать,
Ведь это больно оказалось,
Я больше не хочу мечтать,
Я где-то в грёзах и осталась.

Я больше не живу тобой,
Я даже жить не перестала,
Я больше не кичусь судьбой
Послушай, я ведь так устала.

Я больше не считаю дни
До встреч и даже до разлуки,
На небе гаснут все огни,
Послушай, разве ж это муки?

Я больше не смотрю в глаза,
Я даже плакать перестала,
Смотри, последняя слеза,
Ну, хватит, милый, я устала.

Я больше не пишу стихи,
Простишь мне все мои грехи?


27 апреля 2008г.


Рецензии
Спасибо большое,Людмила!

Кристина Спанчак   31.01.2009 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.