Когда я был маленьким..

Когда я был маленьким, я не стрелял из рогатки,
Я не мастерил пластелиновых недолюдей,
Без спроса ни разу я не утащил шоколадки,
Посуды не бил я и даже не ел желудей.

Когда я был маленьким, гримассы не корчил прохожим
И кошку за хвост не таскал, никому не грубил,
И красками не рисовал на обоях в прихожей,
И экспериментов со спичками не проводил.

Когда я был маленьким, я не притворялся индейцем,
Я слушался маму и бабушку не огорчал.
Вы скажете, что у меня вовсе не было детства,
А я очень жалею, что маленьким так и не стал.


Рецензии
"Вы скажете, что у меня вовсе не было детства,
...Только вот повзрослев до конца всех достал.

Николай Андриевич   31.03.2009 03:07     Заявить о нарушении