Мудрость племени турселеле

самый большой орех может оказаться пустым

в кругу соседей чувствуешь себя добычей

острый глаз равен половине ума

правильно подобранные очки заменяют мозги

одного буйвола два раза не съешь

открытый от удивления рот тебя не укусит

собака с тремя ушами не перестаёт быть собакой

старая одежда лучше, чем совсем никакой

если ты проиграл в кости козу, не печалься, завтра выиграешь корову

не тронь сытую блоху, иначе на её место придёт голодная


Рецензии