Разрыв

Разорвано стремление к любви.
Предательство и ложь тому причина.
Достоинство и честь ты не зови,
Когда с тобой свинья, а не мужчина.
Душа полна великого огня -
Он сердце жжет. Дыханье Света
Приходит к нам с рассветом дня -
Рожденным для Великого Завета.


Рецензии