Напрасно ждал ты просто так

Напрасно ждал ты просто так,
Что кто-то понял это «просто».
Вопросы задавать мастак
Любой, кто выдумал вопросы,
Кто не имел, а приобрёл
Вопросо-сущностную нитку,
По ней с вопросами побрёл
Храня «чеширскую» улыбку.


Рецензии