Я просто не уйду

Меня нет дома, а потому и не ищите,
А ещё лучше,вовсе,позабудте про меня.
Я не хочу, чтоб  кто-то меня видел
И,чтоб кого-то,рядом,так же видел я!
Такой вот стал я, от проклЯтой жизни,
Что,как и многих,придавила вдруг меня,
Я не ропщу и не прошу я снисхожденья,
Я просто не хочу об этом думать зря!
Всё это, вовсе,никому совсем не нужно,
Ведь каждый, жизнь строит  сам свою
И пусть не думают,да и не ждут конечно,
Из этой жизни,до поры,я просто не уйду!


Рецензии