Судьба падших...

В красивых словах
Не заключена сила,
В печальных глазах
Слеза жизни застыла,
Холодная истина
Взрывает сознание,
Но вера безжизненна
Без смысла познания,
Что вкладывает в нас
Мира понимание,
Но он для многих угас,
И не спасёт покаяние,
Навек разорвана нить
Связи людей и добра,
Нельзя ничего изменить,
Такова падших судьба.


Рецензии