И еще отражения

Конечно, во всем виноваты не мы.
А глупые, грязные свиньи, козлы....
У зеркала есть отраженье Одно...
Как нам разглядеть Отраженье - свое?
Где Принц на коне? Где чарующий Рай?
И просим мы господа страстно - отдай!
Но можно ль увидеть в прозрачной воде
То, что лежит на мерцающем дне?

Дела, дела - мирская суета...
Основа же основ - Вселенной пустота...


Рецензии