Новый год!!!

В эти дни ну нет проблем
Нет вопросов и делем
Праздник дарит настроенье
Счастье, радость и веселье
В этот год я Вам желаю
Чтоб прошёл он без печали
Много – много лишь добра
И удача, чтоб была
Чтобы кризис не затронул
И карман чтоб был твой полон
Я желаю в Новый год
Что бы счастлив был народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии