Я женщину цветком считал

Я женщину цветком считал,
Помять её боялся
И  этот вечный идеал
Мне ангелом казался.
И вот он ангел- два крыла
И белые одежды.
Мне, кажется, любовь была
И лучшие надежды.
Но ангел бабочкой ночной
Упал на мостовую.
Отныне, потеряв покой,
Я вечно протестую.
Я протестую, что всё так.
Я протестую, братцы!
Ведь не такой уж я дурак,
Чтоб так вот ошибаться.


Рецензии