Дозор

Как мало видим мы вокруг,
Мы жить торопимся
В надежде обновленья.
Но иногда привидится нам вдруг,
Что изменились мы,
Ушла тьма сожаленья.

Но время снова проверяет взор
Давая свой клинок нам для задела,
Оно приводит нас в "Ночной дозор"
Или в "Дневной". И снова нам - на дело...


Рецензии