новый смысл

бессонница и мозг простужен.
снотворное введут подкожно.
когда ты никому не нужен,
в леченьи не нуждаться сложно.

в палате хорошо, просторно.
здесь только интернет и я.
бесплатная еда и порно.
я добавляю вас в друзья.

я с большей частью не общался
из тех кто у меня в друзьях
круг незаметно замыкался..
я в социальных запутался сетях.

меня по ссылкам как и всех кидает
открыты пасти поступлению еды
нас миллионы тех кто не икает.
мы разведенные мосты.

и миллионы также время проведут.
но кто то должен это прекратить
я сам пойму или меня поймут.
но мы не можем не любить.

пропитанный туманом город,
дождь ночью улицы до блеска драил
я новым смыслом слов проколот,
я закрываю свой профаил.


Рецензии