Sunday, Im in Love

Cлова обретают прозрачность,
Исходя из твоей грудной клетки.
Слова ничего не докажут,
Но истина есть – если есть в груди сердце.

Слова – суета, суета да и только,
Но за мутным стеклом – отголоски мгновений.
Пронзительный взгляд да заспанный голос –
Я хочу быть уютом твоих сновидений.

25.01.09


Рецензии