В любви огромная загадка

В любви огромная загадка,
Когда она пришла впервой
Но каждая в любви заплатка
Лишает чувства, вой- не вой.
И вот уж силы на исходе,
Но ты, как прежде, ждёшь любви.
Она, проклятая, приходит,
Клянётся чуть не на крови.
И встрепенёшься, как когда-то,
Как будто это в первый раз.
И снова ты идёшь за парту,
Идёшь как будто в первый класс.


Рецензии
Отличные стихи, но мало!
А почеиу!?
В Поэзии души Вы стих выкладывали?Сегодня там прочёл, задал Ваше имя тут. Тоже понравилось

Владимир Неман   29.03.2024 13:42     Заявить о нарушении