Попутчица

Попутчица...
Не ведая лица
Мы говорим о НЕЙ...
Стучат наши сердца
В обыденности дней...

Приносит ветер жизни
Рождения вино...
Уносит огнь тризны
Неверия зерно...

Попутчица... Memento mori...
Неуловима a'priori....


Рецензии