Время, стоп!

Мы связаны вместе одним и другим,
И нам в коридорах онлайновых тесно.
Мне вывери душу узором своим!
Я выкрою лишнее в теле небесном!

Ты лебедью белой взлетишь надо мной.
Я песню спою, позавидуют птицы.
А время свой бег остановит немой...
И всё потому, что держу его спицы!

Но руки в крови и проходят года.
Ни кто не стареет на этой планете.
Редеет, седеет моя борода.
Лишь ты молодеешь на небе-карете!

Красивая плачешь над кучкой земли,
Мы все из неё и вернулись обратно.
А время стоит! Черти в омут ушли.
И всё не напрасно...И это приятно...


Рецензии