мальчик

Тот мальчик, что носит рубашку навыпуск, целует в запястья,
Не покупает соленый  попкорн, только пепси и чипсы.
Так вот, этот мальчик, скажу вам, сплошное несчастье.
Но только в него [вы поверьте!] нельзя не влюбиться.

Тот мальчик (ему лишь шестнадцать) он пробует силы.
Он знает, что надо, и то, что не надо – все знает!
И, кстати, тот мальчик еще и \безумно\ красивый.
Он разный: и нежный, и грубый, бывает, страдает.

Тот мальчик живет по-соседству, я чувствую кожей.
Читает Шекспира, Паланика, учит сонеты
Он не такой как другие, совсем непохожий.
Сидит, сочиняет стихи, а не шляется где-то.

Тот мальчик такой недоступный, сплошные преграды.
Все время один и всем видом: никто не нужен.
Не стоит срывать с него маску, лучше не надо!
Тот мальчик-[несчастье] и так будет обнаружен.

© Лина Лорен
29 декабря 2008


Рецензии