Расстование...

Я научился разбивать сердца ради любви,
Я мог воздвигнуть храм любой
И так же просто снести его с лица земли,
Оставив боль, забрав с собой частицы душ,
Я жег мосты после себя, оставив пустошь.
Следы мои смоют дожди,
Я обещал, сказал вернусь, но ты сказала мне уйди,
Как миражи со временем рассеются слова,
Исчезнет пелена
И ты поймёшь сама, что временно была слепа.
Ты думала, что я, как все такой,
Я знал, что для меня ты лишь одна
И я наивно верил,  когда паутину сладкой лжи
Преподносила ты, как кружева.
Я  любил тебя, а ты не поняла,
Переплетенье тел, на ухо нежный бред
Касанье губ и рук всю ночь - затем рассвет,
Ещё неделю простоит букет и вылетит в окно
Я позвоню, но недоступен абонент.
«Прости - прощай всё кончено,
Не суждено нам вместе быть, любить мне не дано…»
Уже, когда поймал твой первый взгляд, всё было решено
Я знаю, так грешно, я знаю, что конец
И знай, что мной ты пополнила клуб разбитых сердец…


Рецензии