Слово

Слово - как выстрел.
Звук мысли
В душу ранит искристым
Фейрверком истины.
Снимая все за и против,
Ищу мотив,
Но уже поздно,
Все ясно - я побежден,
Сражен чистотой синей..
Словно иней! испаряет
С еще теплого покрова сознания
Все что было понятно ранее.
И уже новое слово
Готово разорвать пустоту,
Наполнив новую вселенную.
Но я слышу лишь тишину
Потому что было слово
И оно было чистым!


Рецензии
Мне очень понравились ваши стихи. Спасибо вам. Только вы знаете, немного резковато у вас о слове сказано, но интересно однозначно.

Ядония Раш   19.02.2010 14:44     Заявить о нарушении